close
首頁 > 知識科普 > 公司新聞
崗位改善
2022-11-17

研發部在公司的發展中,有著舉足輕重的地位,中文www新版资源在线下载的研發人員在工作中勇於探索,力求產品盡善盡美,在本月的工作中,研發部對J30J係列插座進行改善,J63A係列帶導線產品Jc附件存在的脫落現象進行改進。

   研發部的王紅梅和李進在工作中發現,因為客戶對J30J產品需求量大,在訂購電纜上有空孔不出線的情況,對於現有的插座的插孔來說,均不實用堵孔,經過改善後,將插孔設計成不通孔且帶工藝孔,經過改善後,與壓導線的對孔對比,並沒有明顯亮孔的現象,也達到了節省成本的效果。image.png

   研發部甘雄和胡佳偉在工作中發現,由於J63A係列帶導線產品JC附件運輸過程中存在脫落現象,導致外部質量反饋產品沒有JC螺釘。通過不斷摸索,采用一個橡膠保護套,套在Jc附件上,達到了防脫效果,限製了JC螺釘的活動。 

image.png