close
首頁 > 關於b站推广 > 公司介紹
公司介紹



  貴州貴安新區b站推广科技有限公司成立於2014年9月28日,注冊資金1222萬元,2014年經招商引資進入貴安新區高端裝備製造產業園南部園區,廠房麵積4700平米。省級高新技術企業、省級工業設計中心省級企業技術中心、專精特新企業及貴州省千企業改造重點扶持項目企業也是國內電連接器行業的配套骨幹企業。


  公司現有在冊職工171人,其中業務員15人,各類管理人員33人,各類技術人員37人,有加工中心、數控車床及各類專用自動化生產設備254多台/套。生產線自動化程度高,設備自我改造能力強、更新快,產品一致性好,交付速度快。產品品質保障能力強,執行認證ISO9001質量管理體係認證(國標)及GJB9001質量管理體係認證。


  公司的基本業務有兩類:


  一類是微矩形電連接器的研發、銷售和生產及電纜組件的生產,產品配套到航空、航天、兵器、船舶、電子、機車及高端設備等行業,具有重量輕、體積小、高精度、高可靠、複合化等特點。生產線多項技術在行業內領先。


  另一類是非標自動化設備的研發、銷售和生產。主要為公司自身的生產線升級改造提供強有力的保障,也可以為業務跨度不大的生產型廠家提供定製自動化生產線。


  公司秉承“快速主動、快樂潛行”的做事風格,致力於柔性針電連接器“專、精、特、新”,心態開放,勇於承擔社會責任,用自己的實際行動為國防事業做貢獻。